Jasa Fotografer di Jl. Sorowajan No.120a

Ali

Jl. Sorowajan No.120a

Porftolio

Instagram

Pricelist
casual
Rp 200.000
produk
Rp 400.000
dokumetasi event
Rp 800.000
dokumentasi liburan
Rp 800.000
prewed
Rp 1.500.000
wedding
Rp 1.800.000

Pendapat klien

Dewy Chan Baik, editan bagus

Ai Nyaan Ga bisa banyak menilai, cuma kadang kalo lagi dibutuhkan susah nyari nya, hasil foto 90% , hasil edit masih perlu ditingkatin

Devy M. D Gibah mulu.... Wkwkwk Good job tbh. Keep doin the best brai. Jan mau kalah sama yg 3 tahun cm 1100 like

Ridwan Rain Bagus, friendly, tak hanya tau soal fotografi tapi juga tentang makeup

Naniksay Nay Baru 1x sih.... Terjangkau.... Bagus

Pisang Kuning Kooperatif, tepat waktu, profesional, hasil bagus

Puspa Putri Selama ini udah bagus, pengambilan angle sudah paham jadi model tidak perlu susah memikirkan posisi berfoto, editan juga memuaskan, terutama untuk sesi foto Cosplay hasilnya sangat bagus dibandingkan foto casual biasa. Untuk foto casual mungkin perlu dikembangkan lagi agar lebih berkonsep.

Noni Riyani Kwalitasnya foto tidak mengecewakan dan pelayananya juga ramah

Amalia Nurul Kahfi Dulu waktu di fotoin ali belum mahir ngarahin modelnya sih, tapi makin kesini makin bagus aja skillnya jadi pengen di fotoin lagi hehe untuk lightingnya bagus banget, hasil jadi foto waktu motretin aku dulu bagus dan cakep2 semua, aku terlihat imut, manis gitu... semoga makin laris manis yg booking jasanya ali, dan makin berkembang pula skill fotografernya.. mantap terus dan terbaik buat ali

Pramuji Alhamdulilah lumayan memuaskan

Prita Donna Hasil foto dan editnya sangat memuaskaan

Banri Good work, good team, hasil photo sangat memuaskan.

Phyo Phy Ramah dan sabar menghadapi client. Bersedia menerima job untuk indoor dan outdoor. Fast editing.

Avrilliana Haruno Ali baik, orange ramah juga. Pernah sekali difotoin ama Ali. Overall aku suka jepretan nya. Ya walaupun waktu itu masih baru di bidang fotografi bagus kok.

Hashibira Resita Hasilnya bagus, sesuai yg diinginkan, photo session berlangsung lancar tidak ada halangan.