10 Daftar Influencer Indonesia di Instagram

Siapa sih di antara kamu yang suka banget kepo-in Instagram para influencer-influencer? Seru banget, kan? Setiap profil pasti memiliki keunikan dan ciri khasnya masing-masing. SociaBuzz punya 10 Daftar Influencer Indonesia di Instagram, nih. Kira-kira ada favorit kamu nggak, ya? Atau malah belum tahu? Yuk, simak artikel di bawah ini.

 

1. Jovi Adhiguna

Daftar Influencer Indonesia Jovi Adhiguna
Kakak dari pemilik akun @sarahayuh_ ini dikenal dengan gayanya yang ciamik banget. Jovi sudah tidak asing di telinga para influencer. Keunikannya ini menjadikan Jovi sering mondar-mandir fashion week, lho. Gimana? Keren, ya? Apa lagi gaya Jovi ketika membuat vlog di Youtube, seakan-akan follower-nya teracuni oleh review-review produk dari Jovi ini. Makanya Jovi masuk salah satu dari 10 daftar influencer Indonesia.

Mau bekerja sama dengan Jovi Adhiguna? Klik di sini, ya.

 

2. Hanggini Purinda Retto

Daftar Influencer Indonesia Hanggini

Hanggini, wanita muda ini sangat multi talent. Dulu Hanggini adalah seorang aktris cilik yang wajahnya sering muncul di saluran televisi Indonesia. Namun sekarang, Hanggini lebih memfokuskan dirinya dengan menjadi beauty influencer. Karena nggak jarang, produk yang di-reviewnya menjadi laku keras.

Kamu mau produkmu di-review oleh Hanggini? Silakan klik di sini.

 

3. Ojemo

Daftar Influencer Indonesia Ojemo

Nama ini pasti sudah tidak asing di telinga kamu. Ojemo adalah seorang lulusan DKV di Universitas Binus. Ojemo dinilai sangat kreatif oleh netizen, karena setiap konten yang ia buat selalu mengundang respon yang tinggi. Tidak hanya membuat video review, Ojemo juga sering membuat video remake dari beberapa artis internasional.
Contohnya ia me-remake video musik milik Ariana Grande – Thank U Next.

Mau bekerja sama dengan Ojemo si content creator ini? Klik di sini.

 

4. Awkarin (Karin Novilda)

Daftar Influencer Indonesia Karin Novilda

Karin, sempat heboh dengan kabarnya yang menonaktifkan akun Instagramnya. Namun sekarang, Karin sudah mengaktifkan kembali akun Instagramnya dengan wajah baru, karakter baru dan tentunya Karin yang baru. Meski banyak yang kontra terhadap dirinya, namun banyak juga yang pro dengan Karin karena pemikirannya yang cerdas. Karin juga sering menerima project endorsement dengan nilai respon yang terbilang memuaskan.

Kamu mau produkmu di-endorse oleh Karin Novilda? Klik link ini.

 

5. Dewi Paramita

Daftar Influencer Indonesia Dewi Paramita

Perempuan yang kerap disapa Paramitha ini, adalah lulusan salah satu universitas di Bandung. Paramita di Instagramnya sering kali mengunggah fotonya bersama kekasihnya, lho. Bahkan Paramitha dan Ibrahim sering disebut sebagai relationship goals oleh netizen. Paramita, juga sering mengunggah fotonya ketika sedang bekerja
sama atau menghadiri acara-acara milik brand besar. Keren, kan?

Ingin bekerja sama dengan Dewi Paramita? Klik di sini.

 

Baca artikel terkait Daftar Influencer Indonesia, 8 Beauty Influencer Terkenal di Tahun 2019.

 

6. Aulion

Daftar Influencer Indonesia Aulion

Nama Aulion sudah pasti banyak yang mengenalnya. Alion dikenal karena dirinya merupakan seorang content creator yang sangat kreatif. Aulion memiliki ciri khas penuh warna ketika membuat konten, jadi tak heran kalau banyak brand-brand yang tertarik untuk mengajak kerja sama Aulion.

Mau Aulion bekerja sama dengan kamu? Yuk, klik link ini.

 

7. Andovi Da Lopez

Daftar Influencer Indonesia Andovi & Jovial Da Lopez

Andovi, dulu ia adalah seorang stand up comedy yang unik. Andovi saat ini lebih fokus membuat konten untuk skinnyindonesian24. Yup, akun tersebut membahas macam-macam, lho. Kamu bisa cek saluran Youtube mereka. Andovi juga punya gayanya sendiri jika sedang mempromosikan suatu produk. Penasaran? Follow Andovi saja, ya!

Ingin produkmu dipromosikan Andovi Da Lopez? Bisa klik di sini. 

 

8. Jovial Da Lopez

Sekilas, namanya mirip, ya, sama Andovi? Tentu saja! Jovi adalah kakak dari seorang Andovi. Jovi mulai terkenal saat Komika Raditya Dika membuat serial Malam Minggu Miko di Youtube. Tak jarang wajah Jovi muncul di sana. Kesibukan Jovi saat ini yaitu membuat konten untuk skinnyindonesia24 bersama Andovi, juga menjadi ‘wajah’
beberapa brand di Indonesia.

Mau bekerja sama dengan Jovial Da Lopez? Klik di sini.

 

9. Reza Pahlevi

Daftar Influencer Indonesia Reza Pahlevi

Reza termasuk ke dalam daftar influencer Indonesia yang namanya sudah tak asing di telinga. Di akun Instagramnya, Reza sering membuat kiriman saat dirinya sedang berada di luar negeri. Asyik banget, ya? Reza juga tak jarang menjadi pembicara di beberapa talkshow. Jadi tak heran jika follower-nya Reza menyebut dirinya sebagai
Influencer.

Ingin Reza Pahlevi bekerja sama dengan kamu? Yuk klik link ini.

 

10. Ibrahim Risyad

Daftar Influencer Indonesia Ibrahim Risyad

Kekasih dari Paramitha ini juga nggak kalah banyak penggemarnya. Wajahnya yang Indonesia banget ini membuat banyak brand menggunakan jasa Ibrahim untuk menjadi pemeran di iklannya. Tak hanya brand makro, banyak juga brand mikro yang melirik Ibrahim. Karena Ibrahim memang jago sekali berpose di depan kamera. Kesibukan Ibrahim tidak hanya itu, ia juga merupakan seorang model dan aktor.

Mau menggunakan jasa Ibrahim Risyad? Klik di sini, yuk.

 

Disclaimer: List 10 Influencer Indonesia di Instagram ini adalah versi SociaBuzz.