Catch Me Up!

Newsletter

  

Konten eksklusif
Dapatkan akses selama 30 hari ke depan
atau login jika sudah memiliki akses

24 Maret 2020 - 11:37 WIB

Percakapan founder Catch Me Up! (Haifa Inayah) dengan founder SociaBuzz (Rade Tampubolon)

Pilihan Dukungan

Total Pendukung

81

Pesan Dari Pendukung

FZ

Fikri Zaenal Semangat terus untuk menghasilkan karya terbaik

sd

sd Terimakasih

OD

Olga Devina Terima kasih tim CMU sudah menjadi notifikasi pertamaku di pagi hari! You guys are angels, wish nothing but the best for CMU! Will definitely stay for the longest time to see CMU grow bigger and spread love to a wider audience ❤️

B(

B3 (Beti, Bento, Bambang) Makasiy banyaaak catch me up udah bikin berita super ribet jadi sangat simpel mudah dimengerti dan gak bias! Kipap de gudwok!

In

Inta Terima kasih sudah jadi teman kumpulin nyawa di pagi hari.

Top Supporters

Tu

Turfa Top Supporter

Di

Dila

OD

Olga Devina

B(

B3 (Beti, Bento, Bambang)

Al

Alisha

Ps

Pembaca setia

GI

G I Joe

Sa

Satrio

Ch

Chiko

Di

Dian

Tentang Catch Me Up!

Apa itu Catch Me Up?

Catch Me Up! adalah layanan berita berlangganan yang dikirim langsung ke email-mu setiap hari Senin - Jumat pukul 06:00 WIB. Di Catch Me Up! kami bakal ngupdate kamu dengan info-info terkini yang terjadi setiap hari, hanya dengan satu email aja!

Sounds interesting.. Terus kenapa gw harus langganan email Catch Me Up?

Karena kamu sibuk, dan kami tahu kalo kamu ga punya waktu banyak untuk catch up sama perubahan yang terus terjadi di sekelilingmu. Karena itu, kami bakal merangkum hal-hal penting yang perlu kamu tahu dan mengirimnya ke emailmu setiap pagi.

I'm already suffering from news-overwhelmed

Di era informasi kayak sekarang, wajar banget kalo kamu overwhelmed dengan banyaknya berita yang berseliweran. Di Catch Me Up! kami akan pilihin kamu topik-topik yang perlu kamu tahu, jadi kamu nggak akan kebingungan lagi!

I'm Tired of clickbait

Us too! Karenanya, di email Catch Me Up! kamu ga akan nemu clickbait-clickbait-an, heck, you don’t even need to click!

I'm sold! Gimana cara langganannya?

Gampang banget, tinggal daftarin aja email kamu di www.catchmeup.id, gratis! 


Kamu juga bisa lihat contoh newsletter harian kita di www.catchmeup.id.

See you in your inbox soon!