Catch Me Up!

Newsletter

  

Pilihan Dukungan

Tentang Catch Me Up!

Apa itu Catch Me Up?

Catch Me Up! adalah layanan berita berlangganan yang dikirim langsung ke email-mu setiap hari Senin - Jumat pukul 06:00 WIB. Di Catch Me Up! kami bakal ngupdate kamu dengan info-info terkini yang terjadi setiap hari, hanya dengan satu email aja!

Sounds interesting.. Terus kenapa gw harus langganan email Catch Me Up?

Karena kamu sibuk, dan kami tahu kalo kamu ga punya waktu banyak untuk catch up sama perubahan yang terus terjadi di sekelilingmu. Karena itu, kami bakal merangkum hal-hal penting yang perlu kamu tahu dan mengirimnya ke emailmu setiap pagi.

I'm already suffering from news-overwhelmed

Di era informasi kayak sekarang, wajar banget kalo kamu overwhelmed dengan banyaknya berita yang berseliweran. Di Catch Me Up! kami akan pilihin kamu topik-topik yang perlu kamu tahu, jadi kamu nggak akan kebingungan lagi!

I'm Tired of clickbait

Us too! Karenanya, di email Catch Me Up! kamu ga akan nemu clickbait-clickbait-an, heck, you don’t even need to click!

I'm sold! Gimana cara langganannya?

Gampang banget, tinggal daftarin aja email kamu di www.catchmeup.id, gratis! 


Kamu juga bisa lihat contoh newsletter harian kita di www.catchmeup.id.

See you in your inbox soon!

Total Pendukung

742

Top Supporters

FI

Fanni Irsanti Top Supporter

KA

Kiki Azzam

PA

Prast AN

Te

Teuku

VS

Vina Sectiana

Se

Seseorang

NN

NN

Se

Seseorang

Ps

Pembaca setia

Se

Seseorang

Pesan

Mi

Mila Thank you for working hard ❤????

Bi

Billstrow keep being cool CMU team!! good job and thank you! :)

IG

Indra Gautama Semangat yaa teman-teman! Salut banget sama kalian

Mi

Miranti Semangat yes!

MK

MK Semoga tim Catch Me Up selalu sehat & semangat yaaa <3