Make Up Artist

Nadya

Jakarta Selatan, South Jakarta City, Jakarta, Indonesia

Harga mulai dari

Rp 300.000

Ana

Tangerang Selatan, South Tangerang City, Banten, Indonesia

Harga mulai dari

Rp 600.000

Pendapat klien

Irna S. Make up nya cocok di wajah, tidak luntur walau dipakai sampe sore. Orangnya sangat ramah dan tepat waktu.

Anies Alamsyah Alhamdulillah senang di make over oleh mba Ana Livian. On time datangnya, cepat, dan hasilnya memuaskan. Next time mau lagi di dandanin.

Renata

Jakarta, Indonesia

Harga mulai dari

Rp 350.000

Pendapat klien

Bidan Laili Makeupnya rapi, awet, flawless seperti yg aku mau. Makasih mba renataaa

Candy Suka banget sama make up nya. Enteng dan gak berat di muka, kalo ada event lagi aku mau pake mbak renata lagi yaah.

Rurie

Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat, Indonesia

Harga mulai dari

 

 

Ratu

Cilegon, Banten 42441, Indonesia

Harga mulai dari

Rp 100.000

Lyla

Banjarmasin City, South Kalimantan, Indonesia

Harga mulai dari

Rp 300.000

Firmantigi

Jakarta, Indonesia

Harga mulai dari

Rp 1.200.000

Pendapat klien

shiha amaaziiiing,, the best mua jakarta, thank you firman and good luck for you

natasya ga salah pilih MUA,,,, harga sebanding dengan hasil, rapi banget mas firman makeupnya, dan yang paling penting ONTIME, jd ga khawatir acara berantakan karna mua nya telat hehe, makasih banyak mas firman, next time makeover aku lagi yah,,, love it

Tesalonika

Bekasi, Bekasi City, West Java, Indonesia

Harga mulai dari

Rp 300.000

Nia

Jakarta Utara, North Jakarta City, Jakarta, Indonesia

Harga mulai dari

Rp 200.000

Irma

Bandung

Harga mulai dari

Rp 400.000

Pendapat klien

Linda Yopi Sumpah bagus makeup nya suka suka, orang sunda bisa di sulap jadi orang arab.

Devi Apriliani Permadi Makasih banyak teteeeeh. Jangan pernah bosen juga buat makeupin aku ya teh.

Riandini

Tangerang, Kota Tangerang, Banten, Indonesia

Harga mulai dari

Rp 350.000

Maria

Surabaya City, Jawa Timur, Indonesia

Harga mulai dari

Rp 250.000

Bingung memilih?
Isi form ini