Pasar sumber hidup
Salamku buat saudara&saudari pecinta sociabuzz dimanapun berada,kiranya dalam lindungan Tuhan&sehat selalu.
pasar sumber hidup,sungguh benar yang saya geluti.demi perlahan asal bisa makan seadanya,yang membutuhi semuanya kehidupan keluarga kecilku.walaupun saya tinggal di Riau,bukanlah memiliki lahan kebun kelapa sawit saudara.
kalau suami tercinta sehat tidak menderita Hernia,tidak sesulit ini kehidupan.beli obat herbal,pijat sana sini&beli celana dalam magnetic sudah 3x toh tak sembuh.apalagi saat dipijat,sang suami meringis kesakitan&menjerit.jalan SATU2NYA memang harus operasi.pernah saya usulkan pada suami minta surat miskin/surat tidak mampu ke kelurahan,sang suami marah.jawabnya yang kuderita menyangkut kemaluan sangat berat rasanya&tidak mungkin.jika operasi terwujud lewat sociabuzz tercinta ini oleh pertolongan saudara&saudari terkasih,suami akan kembali melayani jemaat di gereja yang baru dirintisnya yang sudah semakin maju&PLN sudah Menerangi gereja.bagi saudara/saudari yang terketuk hatinya,bisa langsung bantu kesini:BRI,336701038998533/Ramot Halomoan sihombing.harapanku terwujud operasi sudah puji Syukur pada Tuhan.
saya posting ini disaat sang suami sedang lelap tidur dengan posisi menyamping membungkuk karena desakan hernianya yang membelit sakit.kiranya Tuhan mengetuk hati saudara semuanya,agar Sudi&ikhlas menolong.kiranya Tuhan jugalah membalaskan bantuan saudaraku dengan berlipat berkah/berkat.amin.
Atas perhatiannya,saya Saur Maulina ucapkan Terimakasih.
sang suami 085271135046.
16 May 2022
30 Mar 2022
30 Mar 2022
05 Mar 2022
09 Sep 2022
17 Aug 2022