Tes Pasar merupakan penyedia servive/jasa yang berfokus pada optimasi Social Media dan juga Pembuatan Website. Kami memberikan pelayanan yang profesional kepada para client kami agar apa yang kami berikan bisa memuaskan.
Kami tahu tidak semua Social Media bisa optimal ketika dibuat, oleh karena itu salah satu service kami adalah membuat Social Media menjadi optimal. Untuk jasa berikut, adalah pembuatan desain yang optimal ketika di post di social media. Karena memang pembuatan desain tidaklah boleh sembarangan, harus sesuai dengan brand behavior dan juga segmentasi user.
Lisensi paket A ini bersifat personal User. Artinya anda hanya bisa menggunakan desain ini untuk keperluan personal, bukan untuk bisnis ataupun komersil. Contoh penggunaan personal user ini adalah: Untuk upload di Instagram pribadi (content creator, edukasi, dll), digunakan sebagai tugas sekolah/kuliah.
Jika anda menggunakan desain untuk keperluan bisnis, pastikan anda memilih antara paket B dan C. Berikut contoh penggunaannya: Untuk di post di Instaggram Bisnis/UMKM Anda.
Bila ada yang kurang jelas tentang jasa diatas, silahkan kirim pesan ke kami. Terimakasih
Paket A
Paket B
Paket C
Langkah-langkah kerjasama
Tes Pasar Id
Penyedia servive/jasa yang berfokus pada optimasi Social Media dan juga Pembuatan Website.
Bekasi
Transaksi 100% Aman
Cara Pembelian
Pendapat klien