Trik Teknologi

Creator Youtube

     

Pilihlah bro Untuk Support Gw dan jadi teman gw

Tentang Trik Teknologi

Halo teman-teman perkenalkan nama saya adalah RIDWAN SAYYID saya adalah admin dari Trik Teknologi di YouTube dan di Facebook


Latar belakang gue adalah seorang Youtuber dan kreator tutorial teknologi khususnya. 

Awal gw mulai terjun di YouTube itu sekitar tahun 2012-2013

Kenapa channel aku aku dinamakan dengan trik teknologi Karena menurut aku di Indonesia masih banyak sekali teman-teman atau saudara-saudaraku yang masih kurang untuk masalah informasi di khususnya bagian teknologi, maka dari itu aku disini ingin mencoba untuk berbagi sebuah tutorial tutorial menarik yang sekiranya tutorial tersebut bisa kalian tunggu setiap minggunya,

Agar kalian bisa menikmati tutorialku secara langsung di SociaBuzz maka dari itu gw minta dukugan banyak dari kalian agar gw bisa tetap berkarya untuk kalian

Video video yg bakal gw sajikan meliputi tutorial Android komputer dan lain sebagainya. 


karya gw yang ada di channel YouTube di sini

https://www.youtube.com/channel/UCjO-C7_Ge8QZ_KmgXvPY9LQ

Top Supporters

Sy

Syamsuddin Top Supporter

Ge

Gege23

di

dimas

d

d

A

Andar

Ku

KuehcuhcuR

Pesan

Ge

Gege23 (mentraktir 1 Kopi) Tampilan windows 10 for android

Sy

Syamsuddin Mantap bang.... Terus berkarir .... Yg bermanfaat lagi...

A

Andar Kak gimana caranya nambah kontak di wa. Apakah kalau aq bikin status bisa dilihat no yang aq simpan?

Target 50,000 Pendukung

6 pendukung 0.012%

Jika target tercapai

kalau target gw tercapai gue akan mencoba untuk mendonasikan sebagian penghasilan dari kalian yang sudah support gue ke salah satu Yayasan panti asuhan yg ada di kota gue