Viviyona Apriani

Singer JKT48

Untuk personal

(tidak ada unsur komersil/promosi bisnis)
Rp 300,000

Untuk bisnis

(ada unsur komersil/promosi)
Rp 2,000,000
Sampaikan kebutuhan video ucapannya di bawah ini ya

Video ucapan untuk

Dari siapa?

Untuk siapa?

Jelaskan kebutuhan & ekspektasi Anda

Contoh: Halo kak Viviyona Apriani, sahabat baik aku (namanya Nina) tanggal 23 nanti ultah. Tolong kasih ucapan happy birthday yang lucu ya buat dia. Makasih :)

Minimal 150 karakter

Ingin ucapannya seperti apa?

Silakan tulis script ucapan yang diinginkan secara detail, supaya sesuai dengan yang Anda harapkan, karena videonya tidak dapat direvisi. Talent akan menyesuaikan ucapannya dengan gaya dan ciri khasnya masing-masing.

Contoh: Hai Nina, ini Viviyona Apriani. Ultah ya hari ini? Wah.. happy birthday ya! Semoga selalu sehat, makin cantik dan makin sukses dalam karirnya. Kalau ada acara makan2, ajak2 dong, hehe. All the best deh pokoknya! :)

Minimal 150 karakter

Ingin video diterima paling lambat tanggal berapa?

Format video yang diinginkan?

Berapa budget Anda untuk video ucapan ini?

Video ucapan yang sudah pernah dibuat
Viviyona Apriani

Pendapat pemesan

CW

Charlie Wen Bagus videonya. Bikin tambah kangen utk ketemu. Apalagi denger suara n ketawanya. Makasih ya untuk videonya.

CW

Charlie Wen Bagus videonya. Bikin tambah kangen utk ketemu. Apalagi denger suara n ketawanya. Makasih ya untuk videonya.

Al

Albert Perasaan minta videonya horizontal deh,trus gak ada box nextar. :sadface Yowis,mantap.Singkat,padat,jelas. :thumbsup Btw,kita semua kangen Viviyona kok. Beneran.

TW

Temmy Wijaya Terimakasih banyak....video nya sesuai ekspektasi

MM

MM Al Muhtadi MD MD Terima kasih banyak Mah Yon. Sukses terus untuk karirnya juga. Yakin pasti akan repeat order.

ER

Eriando Rizky Septian Mantap, tp kurang emesshh, masih kaku. Tp aku ttp love mahyon, semangat terus mahyon!!

Lu

Luhur Terima kasih Kak Minyon videonya! Cepet banget baru tadi siang submit order, sore udah jadi.! Sukses!

RT

Reiri Tusin Singkat & padat videonya. Thank u :)

Cara pesan video ucapan

1
Pilih talent/idola
2
Isi form pemesanan
3
Tunggu konfirmasi & kesediaan talent/idola
4
Lakukan pembayaran
5
Terima video ucapan