Widha Kumalasari

Content Creator

Dukungan

Semangat Ya!

Rp25.000

Dengan mendukungku di level ini aku jadi tau kalau ada orang-orang yang support aku agar konten-konten ku bisa berkembang menjad besar

Pilih
Aku Bantu Bayarin Tagihan Internet Nih Kak

Rp50.000

Dengan mensupport aku di level ini berarti kalian turut membantu aku untuk bayar tagihan internet atau wifi bulanan


Selain itu aku akan follback akun Instagram kalian biar lebih gampang buat DM-an 

Pilih

Tentang Widha Kumalasari

HALLO TEMEN-TEMEN, KETEMU AKU LAGI DI SINI


Aku adalah seorang content creator yang fokus bikin info-info tentang review hotel dan juga tempat wisata biar kalian nggak bingung kalo pas staycation dan jalan-jalan. Saat ini aku lagi ngembangin konten di Youtube dan Fanpage


Sebagai content creator dengan audience kecil, aku punya passion yang besar untuk terus menghasilkan konten-konten yang bermanfaat untuk semua orang. Namun, di masa-masa sulit seperti ini aku merasa kesulitan utamanya masalah finansial agar aku bisa terus bikin konten-konten review hotel dan tempat wisata di Youtube maupun di Fanpage. Maka dari itu aku butuh bantuan kalian untuk mendukung chanel Dear Widha di Youtube dan Traveling Keliling Indonesia di Fanpage.


Terima kasih untuk teman-teman yang bersedia mendukung sejauh ini.

Jumlah terkumpul sejauh ini

Rp0

Total Pendukung

0

Target 10,000

0%

Jika dana terkumpul sesuai target aku bakalan bikin konten keliling indonesia yang biar bisa jadi referensi bagi teman-teman yang akan traveling

Pesan

Konten